Auch für Jüngere: FIFA-Turnier

FIFA-Turnier
FIFA-Turnier in Bookhorn

Die SG Bookhorn hat neben Skat und Knobeln auch Veranstaltungen neben des Fußballs für die jüngeren Vereinsmitglieder zu bieten. Ein gutes Beispiel dafür ist das FIFA-Turnier vom letzten Wochenende mit 20 Teilnehmern. Dabei geht es um eine Fußball-Sportsimulation am Bildschirm.
Gespielt wurde in 4 Gruppen a 5 Personen – die ersten beiden jeder Gruppe kamen weiter. Dann wurde k.o. Runde weiter gespielt, wie man es auch von den echten großen Fußballturnieren kennt. Gewonnen hat am Ende Janluca Grove. Er setzte sich im Finale gegen Torben Nau mit 3 zu 1 durch. Das kleine Finale um Platz 3 gewann Rene Bösenberg gehen Felix Warnke. „Alles in allem ein tolles Turnier“, berichtet Vereinswirt und Organisator Thomas Oldendorf (Fotos Katharina Kirchmeier). Und wer nun auf den Geschmack gekommen ist: Am 21.01. findet ein Dart-Turnier und am 04.02. ein Pokerturnier statt. Anmeldungen wie immer im Vereinsheim über Thomas „Locke“ Oldendorf.